Архив категории »Джастин «

Бьянка и Нирен

Не знаю, что там у этих влюбленных произошло… Возможно, просто давно не виделись. Я только одним глазком — и скрылась, дабы не мешать. Надеюсь, помирятся.

+++

Джастин и Алиса

Оказывается, мой Джастин любит детей. Впрочем, чему я удивляюсь — он вообще хороший и почти идеальный парень :)

13/365 #2018bjdphotochallenge

Гости из мира Доминарии

Ребята — персонажи моей незаконченной «новой Катерины». Иногда я жалею, что не закончила съемки, но так сложилось исторически, и это не повод ребятам сидеть без внимания :)

Тэфери, Фаэко и Тириаль. Красавцы мои

+++

Общее фото 2016

Каждый год — либо перед самым Новым годом, либо сразу после него, на праздниках — я устраиваю перепись шарнирного населения. Этот Новый год не стал исключением, и сегодня мы с мужем три с лишним часа собирали композицию. Даже разбирать потом было жалко :)

В прошлом году я поленилась, а в этом опять сделала отдельное фото с ипло-ребятами. Во-первых, среди них почти все самые-самые любимые, а во-вторых — для понимания масштабов иплхаус головного мозга :)

Осторожно, очень много кукол на одной фото. Леди и джентльменам со слабыми нервами лучше остановиться здесь.

Легенда об Араэлии. Знамения

Прошло около двух недель. Кайтир захватили придворные события, так что она нечасто виделась с Рэнком или Лэартом за это время. Во дворце полным ходом шла подготовка к празднику урожая — главному празднику осени, который Кайтир, несмотря на траур по родителям, отказалась отменить.
С утра к принцессе постучался с визитом капитан Джастин. Известия, которые он принес, встревожили девушку. Гвардейцы, сначала с интересом воспринявшие тренировки Рэнка, начали роптать, отказываться от обучения, мотивируя тем, что «чужак неуважительно относится к учению Светлейшей Богини».

Перевернуть страницу